Дэвид и Виктория Бэкхем: страстные поцелуи на публике

Gloss 4 мая 2012, 10:00  782

Звезда футбола и британская модельер, которые радуют публику вот уже 15 лет, спокойно занимали свои места на баскетбольном матче, как вдруг оказались в фокусе камеры-детектора.


Если Виктория в начале засмущалась, то Дэвид просто рассмеялся и продолжил ласкать свою красавицу-жену. А в этот момент на большом табло все болельщики Лейкерс видели их счастливые лица, обрамленные рамкой в форме двух сердец.


Также в толпе болельщиков присутствовали и родственники Дэвида - сестра Джоан и мать Сандра. Они с удовольствием наблюдали, как Дэвид нежничает с Викторией.


Кстати, Викки и Дэвид встречаются с 1997 года и с тех пор стараются урвать для себя любимых хотя бы пару-тройку часов для романтических свиданий. Дети же остаются на это время с нянечками.

***

Дэвид, которому исполнилось 37, похвастался своими подарками в соц.сети. На своей страничке звездный футболист выложил фото, где он сидит в окружении коробок и табличкой «Папа» в руках. Фанаты тут же заинтересовались одним из подарков, который выделялся своими огромными размерами.

Оказалось, это – форменная футболка кумира Бекхэма, легендарного защитника «Лос-Анджелес Лэйкерс» Мэджика Джонсона. Более того, баскетболист даже написал на ней – «для Дэвида».

Бекхэм, давний поклонник «ЛА Лэйкерс», был в восторге от такого сюрприза, и признался фанатам, что это – лучший подарок в его жизни. Кстати, за день до дня рожденья папарацци застали Дэвида и Викторию на матче «Лэйкерс», где влюбленные супруги счастливо обнимались и целовались, не обращая внимания на вспышки фотокамер.

Комментарии