Лолита устроила драку прямо на сцене

Gloss 4 мая 2012, 16:45  1307

Вот и на гала-концерте шоу «Две звезды» они с Виктором Дробышем устроили настоящее шоу.

В спецвыпуске программы «Две звезды», финал которой состоялся на прошлой неделе, без всяких оценок на сцену выйдут не только новички, но и ведущие, участники предыдущих сезонов и даже члены жюри. Так, решила спеть вместе пара судей – Виктор Дробыш и Лолита Милявская, а в итоге они буквально подрались на сцене, пишет "КП".

Продюсер и певица вышли на боксерский ринг в перчатках и шелковых халатах. Не забыли и про секундантов. Ими стали Анжелика Варум и Стас Пьеха. Драка получилась хоть и шуточная, но весьма эмоциональная. Трудно представить, но Виктор и Лолита, очутившись между канатами, не только успевали проводить хуки и апперкоты, но и пели. Композиция Григория Лепса «Я тебя не люблю» для такого случая оказалась как нельзя более подходящей.

В середине номера на площадке неожиданно возникла кровать. Бой продолжился на ней. Представительница слабого пола Лолита ни в чем не хотела уступать и изо всех сил лупила Дробыша подушкой. В итоге победила дружба: на ринг вывезли кровать, уставшие бойцы рухнули на нее, а сверху на них посыпались лепестки роз.

Это был не единственный сюрприз, подготовленный организаторами шоу. На съемках одного из выпусков оперная певица Елена Образцова, член жюри и гроза конкурсантов, проговорилась, что ее музыкальное сердце разбил Федор Добронравов. Как известно, мысли имеют свойство материализоваться – на гала-концерте неожиданный дуэт оказался на сцене.

Комментарии