Филипп Киркоров купил Bentley

7 мая 2012, 12:15  1559
Gloss

В жизни короля российской поп-сцены последнее время практически каждый день происходит что-нибудь новое. Рождение дочери, крестины, отлучение от церкви, юбилей – и все это за очень короткое время! И вот теперь еще одно событие в жизни певца: Филипп Киркоров купил Bentley.

Шикарным экземпляром гараж Киркорова пополнился совсем недавно, но он уже успел «засветить» новую игрушку, обкатав ее на улицах Москвы. В новом авто Филипп Бедросович приехал на съемки одного из выпусков шоу «Фактор А».

Вероятнее всего, машину певец купил себе в качестве подарка к юбилею. А может, и просто захотелось побаловать себя, независимо от дат и событий.

***

Известный певец на своем юбилее не только хорошо повеселился, но еще умудрился подзаработать.

Филипп Киркоров заработал на своем 45-летнем юбилее 1,5 млн рублей. Мало того, что певца завалили дорогостоящими подарками, оплатили праздник, так еще ведущий торжества Вячеслав Манучаров и Андрей Малахов придумали шуточный аукцион.

На продажу с молотка была выставлена картина с двумя попугаями, которую же нарисовали сами Малахов и Манучаров.  

За картину развернулась серьезная борьба. В результате,  счастливым обладателем шедевра от юмористов стало семейство певицы Анжелики Агурбаш. Именно муж звезды и купил попугайчиков за 1,5 млн рублей.

Комментарии