Дочь Мадонны работает у мамы

Gloss 8 мая 2012, 10:30  1510

Начиная свое мировое турне, поп-королева Мадонна собиралась взять в подтанцовку свою 15-летнюю дочь Лурдес.

Неудивительно, ведь отец Лурдес – хореограф, а с такими родителями девушке прямая дорога на сцену. Но внезапно Мадонна передумала и предложила дочке заниматься ее костюмами! Так что пока звездная мама будет выступать, Лурдес будет трудиться в гардеробном отделе.

Видимо, таким образом Мадонна решила проучить дочку – как известно, недавно между ними разгорелся скандал после того, как Лурдес застукали с сигаретой.

***

Необходимо сурово ответить на очередную провокацию Госдепартамента США, который не пускает в штаты кумира российских эмигрантов Иосифа Кобзона. Об этом заявил председатель Центрального Комитета организации «Коммунисты Петербурга и Ленобласти» депутат Сергей Малинкович.

 
"Белый Дом отказал в визе выдающемуся исполнителю советских песен Иосифу Кобзон, который направлялся в США, по моей информации, чтобы спеть для активистов движения "Оккупируй Уолл-Стрит". Это действительно плевок в Россию, в наше искусство, а также явно антисемитская выходка, к чему всегда был склонен Обама», - считает политик.
 
При этом Малинкович искренне сожалеет о том, что Петербургу придется отказаться от концерта любимой певицы, но ради «престижа нашей страны, ради достоинства и чести с детства любимого Кобзона» талантом Мадонны придется поступиться.

Комментарии