Дима Билан получил серебряную медаль на инаугурации Путина

Gloss 10 мая 2012, 14:15  857

Дорогая церемония с дорогими атрибутами так же одарила и других селебритис.

Дима Билан похвастался в Твиттере своим приглашением на инаугурацию президента Путина, а так же продемонстрировал серебряный памятный знак, который прилагался к приглашению. Как пишет Дима Билан, это было чистое серебро высшей пробы. Анфиса Чехова на это ответила Билану, что лучше бы эти медали отдали ветеранам в денежном эквиваленте. Учитывая то, сколько в Кремль было приглашено гостей, сумма была бы немалая.    

Как известно, последняя инаугурация Путина обошлась казне в 26 миллионов рублей. Как шутят блогеры, больше таких мероприятий Россия не выдержит. Впрочем, все было пышно и эффектно. Дамы были в белом, мужчины - в бабочках, кроме Стаса Михайлова, который поражал всех волосатой грудью.

"Кому-то медали, а 20 миллионов живут за чертой бедности", - пишет твиттерянин.

***

Певец Дима Билан в программе "Тайны звезд" рассказал, как писал свою книгу – в ресторане, под диктовку. Позже литературные редактора из крупного издательства подготовили поток сознания певца к печати и выпустили произведение к юбилею Димы — в 2011 году ему исполнилось 30 лет.

«Я хочу рассказать о своей прежней жизни, можно даже сказать о прошлой жизни. Когда я учился в училище имени Гнесиных, для меня все, можно сказать, началось именно в Москве. Вот это как раз то место, на котором я постоянно слушал музыку, танцевал. Все на меня смотрели, в общем, я сразу привлекал внимание к своей персоне и мне это нравилось. Поэтому и произошло все то, что происходит сейчас», — рассказал певец.

Комментарии