Анна Семенович в трусах и тельняшке

15 мая 2012, 10:15  1550
Gloss

Анна Семенович снова выложила фотографию в трусиках и тельняшке. Блоггеры спорят - новую или из старых архивов?

Недавно прошел слух о том, что жениху Анны Семенович не нравится то, что она снимается в самом откровенном виде. Аня решила ради любви впредь быть скромнее. однако в сети вновь появились ее фотграфии, правда теперь - в трусиках и полосатой тельняшке. Вскоре должна появиться и ее фотосессия для проекта "Звезды в купальниках". Съемки прошли в Дубае, там засветились также Виктория Лопырева, Катя Варнава и Настя Сиваева. 

Напомним, что недавно активно обсуждалась очередная "беременность" Семенович, ради которой она якобы даже удалила силикон из бюста. Однако на появившихся вновь фотографиях ее объемы ничуть не уменьшились, а талия ничуть не располнела. Так что слухи о беременности можно считать преждевременными. Да и от работы Анна Семенович отказываться не спешит, участвуя в различных проектах с прежней активностью.  

Комментаторы тут же принялись писать о том, что если бы эта певица исчезла с небосклона российского шоу-бизнеса, никто бы и не заметил, якобы она никому не нужна. Блоггер Андрей Шевельков ретиво защищает красотку Семенович от нападок блюстителей нравственности в интернете: "Все обсуждают каждую ее новую фотографию, значит нужна. Клевая она!!!". Alex Petrov шутит: "Жарко на улице, пора раздеваться".

Да, пора бы уже переходить на легкие платья, надевать очки от солнца и босоножки. Пусть Аня фотографируется в купальнике, может этим она приближает лето?

Комментарии