Билан замерз в Канаде и полюбовался Ниагарским водопадом

Gloss 15 мая 2012, 11:00  943

На майские праздники певец Дима Билан взял отпуск и уехал отдыхать за океан. Сначала он посетил Нью-Йорк, а затем отправился в Канаду.
Торонто встретил 30-летнюю звезду дождем, о чем он пожаловался читателям своего твиттера. "Погода разгулялась...", - рассказал Билан. Побывал Дима и на Ниагарском водопаде. Судя по ярким фото, певец был поражен пейзажами и холодная погода его не огорчила.

***

С некоторых пор звезда шоу бизнеса Дима Билан старается отказываться от вредной еды, мясных блюд и алкоголя. «Салат «Цезарь», отварной рис, овсянка и бульон – вот и весь мой рацион!» – хвастался он во время Великого поста.

Сидеть на оздоровительной диете певцу очень понравилось. Он решил продолжить придерживаться правил здорового питания. А недавно вообще заявил, что будет очищать организм так называемой живой водой, которая не содержит в себе никакой информации и помогает насыщать клетки тела влагой.

– Я не пью ничего из спиртного несколько недель, – написал певец в своем интернет-дневнике. – Вода – самое лучшее, что можно придумать. Куплю коралл, чтобы пить не мертвую воду…

Коралл, о котором говорит Билан, обитает у берегов Японии и называется Санго. Ученые подтверждают его уникальные свойства оздоравливать воду. Не зря у японцев очень высокая продолжительность жизни!

Комментарии