Фото обнаженной Мадонны продано

15 мая 2012, 15:00  1373
Gloss

Колоссальная сумма, в три раза превысившая первоначальные ставки, была выложена за фото 1990-го года. На черно-белом изображении обнаженная исполнительница Мадонна с выбеленными волосами, насыщенным макияжем и дешевой сигаретой во рту. Автор провокационной работы - Стивен Мейсл, который так и не добился признания в кругах фотолюбителей 90-х годов.

Фотографию приобрел анонимный почитатель. На ней изображена 31-летняя Мадонна во время одного из своих туров "Амбициозная блондинка".

Сейчас, в свои 53, поп-королева хвастается: "Я знаю, что я не была никогда хорошей певицей, я и не такая уж хорошая танцовщица. Но я плюну в лицо тому, кто скажет, что я не способна растолкать толпу и разрушить все эти долбанные стереотипы в обществе".

Юдих Юрич - специалист торгового дома Bonhams комментирует: "Это не просто черно-белое изображение, от него веет серебром. В то время Мадонна была настоящей мечтой каждого фотографа. Ее драматичный взгляд и изящное тело, ее здоровый образ жизни никак не сочетаются с сигаретой. Но это придает ей особый лоск".

Фанаты Мадонны высказали свое возмущение против подобной пропаганды табакокурения, но ни одна организация пока не выдвинула никаких официальных претензий в сторону амбициозной исполнительницы.

Комментарии