Бейонсе перестала следить за собой

Gloss 18 мая 2012, 10:15  1562

Звезда все чаще начала появляться на людях без косметики.

Бейонсе после рождения дочери уже не стремится оставаться главным секс-символом планеты. Певица все чаще стала появляться на светских мероприятиях в стиле "а-ля натюрель". Так случилось и в этот раз. Поп-звезда появилась на премьере одного из мюзиклов в Нью-Йорке без макияжа, в коротких черных шортах и блузе в черно-белую полоску. По словам очевидцев, Бейонсе выглядела уставшей.

Отметим, что до рождения дочери Блю Айви певицу редко можно было увидеть на публике без профессионального мейк-апа и без туфель на высоких каблуках. Однако сейчас Бейонсе все чаще появляется на светских мероприятиях в обуви без каблуков, и без яркого макияжа.

***

Платье Бейонсе вызвало скандал на нью-йоркском балу. Певица, которая не так давно стала мамой и по-настоящему расцвела, похвасталась фигурой после родов.

Бейонсе выбрала для Бала Института костюма прозрачное платье от Givenchy, украшенное затейливой вышивкой и "мохнатой" бахромой. С

Как только певица ступила на красную ковровую дорожку, ее наряд вызвал настоящий фурор. Сквозь прозрачную ткань были отлично видны сексуальные бедра певицы и ее круглая попка. Длинный шлейф платья неоднократно путался у артистки под ногами, поэтому чтобы красиво позировать перед камерами, певица была вынуждена воспользоваться помощью ассистента, который постоянно поправлял непослушный подол.

Гости вечера жадно рассматривали Бейонсе, которая стояла перед толпой практически полуголой. Впрочем, Бейонсе не привыкать: многие ее концертные костюмы выглядят еще более откровенно.

Комментарии