Новые откровенные фото Рианны

Gloss 18 мая 2012, 12:45  1291

Журнал Esquire заплатил кругленькую сумму за новые фотографии Рианны в полуобнаженном виде. Девушка нередко признается, что оголяться для нее стало привычным делом, так же, как и пить кофе с сотрудниками.

Однако, при этом во всех фотоработах с ее участием так умело задрапированы стратегически важные места тела, что просто диву даёшься. То руками самой артистки, то стильным бодиартом фотографы прикрывают интимные зоны певицы и создают флёр таинственности.

На фотографиях британского фешн-фотографа Мелиссы Форд, брутальная девушка еще со светлыми волосами. Хотя, эта прическа давно устарела и Рианна вернулась к страстному тёмному цвету, выбрив на манеру панков пол головы. Тем не менее, полный фотосет будет красоваться в июльском выпуске глянца, а пока нам доступны только несколько кадров.

***

Монике очень не нравится образ жизни, который ведет дочь. Особенно, ее едва ли не ежедневные походы по ночным клубам и дискотекам.   Чашу терпения Моники Фенти переполнили снимки, которые Рианна сама же разместила в Twitter. Она снялась в каком-то ночном клубе и была явно навеселе.   Моника позвонила дочери и заявила, что теперь будет присматривать за ней, а в довершение ко всему заявила, что намерена со дня на день переехать к ней, чтобы быть поближе.   О личной жизни Рианне, похоже, придется на какое-то время забыть. Правда, есть в этом и плюс – теперь ей не нужно будет готовить. Мама хоть каждый день будет готовить ее любимое блюдо – куриные крылышки по-карибиски.   Понять тревогу Моники Фенти можно, пишет Sun. Отец Рианны – Рональд - был наркоманом и нюхал кокаин, и она не хочет, чтобы дочь пошла по его стопам.

Комментарии