Джанет Джексон раскрывает секреты совершенной фигуры

Gloss 18 мая 2012, 14:30  941

Сестра Майкла Джексона, Джанет, призналась, что она предпочитает не знать, сколько она весит. Такой способ помогает ей оставаться здоровой. После того, как в декабре Джанет стала представительницей компании NutriSystem, которая занимается продажей систем по потере веса, она активно делится своими успехами и секретами в поддержании своей фигуры в идеальной форме. Джексон откровенничает с нами: "Я не знаю, сколько веса я потеряла, только потому, что стараюсь держаться подальше от весов".

Выступая недавно на выставке "Супермодели Марко Главинос" в Нью-Йорке, она сказала, что заостряя внимание на весе, девушки настраивают себя на неудачу в диетах. Певица так же отметила: "Вес женского тела колеблется каждый месяц - определенный день месяца, в частности, - мы вовсе не думаем о диетах и забиваем на многое".

Джанет дала дельный совет всем худеющим: "Вы не должны морить себя голодом. Я, например, люблю яблочную карамель! NutriSystem не указал, что это запретный продукт, так что, наверное, я немного хитрю. Я спокойно позволяю себе выйти на обед с друзьями, но потом я просто возвращаюсь к системе похудения".

Тем не менее, представительница знаменитого семейства призналась, что она должна очень строго следить за собой: "Если я готовлюсь к чему-то важному, например к туру, я работаю над собственным телом шесть дней в неделю. Иногда хорошо переключиться от работы на пробежку или на велосипедную езду".

Комментарии