На дне рождении Камалии Ирина Билык пожелала счастья себе

Gloss 22 мая 2012, 09:00  1564

Подруга Филиппа Киркорова, певица Камалия, отпраздновала свое 35-летие. Дорогие автомобили, бриллианты, море цветов и подарков. Певица от ажиотажа относительно самой себя была в восторге. С удовольствием принимала подарки. Муж певицы - британский бизнесмен Мохаммад Захур - ограничился белым роялем из ценных пород дерева.

Еще одним подарком от мужчины в этот день для Камалии было выступление Филиппа Киркорова. Он пел больше часа. В начале вечера был чем-то недоволен, однако позже повеселел. А напоследок к Киркорову присоединилась украинская мегазвезда. Ирина Билык Камалию поздравила в одиночестве. А со сцены - пожелала счастья. Себе. "Филипп, я тоже, как и она, хочу быть счастливой. Когда это будет, ты мне обещал!" - расчувствовалась Билык, на что Киркоров: "А разве сейчас ты не счастлива, ты поешь со мной, а я пою твои песни!"
***

Известная певица на глазах у всех поцеловала своего коллегу.

Ирина Билык поцеловалась с Филиппом Киркоровым по-взрослому. Все случилось на дне рождения у Камалии. Певец вышел на сцену, что бы спеть для виновницы торжества и таким образом ее еще раз поздравить. Посреди песни к нему на сцену поднялась Ирина Билык. Она подпевала артисту, обнимала его, а он отвечал ей взаимностью.

Под конец песни совершенно неожиданно для всех Филипп Киркоров поцеловал в губы Ирины Билык и сделал он это по-взрослому. Певица же ответила взаимностью.

Кстати, уже через мгновенье поцелуй повторился еще раз.

Комментарии