Виктория Бэкхем разработала семейный стиль одежды

22 мая 2012, 11:00  1168
Gloss

  На 7ой годовщине Soprts Spectacular семья Бэкхемов появилась практически в полном составе: не было на мероприятии только маленькой Харпер. А вот для остальных членов семьи

Сама мама-дизайнер была одета в элегантное белое платье ниже колена из собственной коллекции. А вот для мальчиков своих она подобрала 4 разных наряда, которые прекрасно смотрелись вместе.

Отец семейства, Дэвид Бэкхем, был одет в черный костюм и белую рубашку, а на черном же галстуке красовалась золотая булавка. Одежда старшего из сыновей, Бруклина, которому 13 лет, пожалуй, больше всего походила на папину: в наряде молодого мужчины не хватало лишь пиджака и булавки.

Средний сын, 10-летний Ромео был одет в черный свитер поверх белой рубашки, а самый младший, Круз, в свои 7 выглядел, как настоящий джентльмен, на нем поверх белой рубашки и черного галстука красовался темный жилет.

***

38-летняя экс-участница группы Spice Girls была замечена за регулярным посещением кабинета доктора Гарольда Лансера в Беверли Хиллз. В числе его постоянных клиенток Дженнифер Лопес и Ким Кардашиан.

Лансер прославился своим методом "золотого геля". В косметическую основу добавляется плацента овцы. Под воздействием инфракрасного излучения поры кожи открываются и гель со стволовыми клетками жвачного млекопитающего поглощается кожей на протяжении 90 минут.

Считается, что процесс изъятия клеток не наносит вреда животным, а овцы, которых отбирают с целью добычи сырья, выращиваются в экологически чистом районе Новой Зеландии.

Комментарии