Муж Ани Лорак разговаривает с дочерью на трех языках

23 мая 2012, 09:30  1450
Gloss

"Я, как работающая мама, сделала выбор в пользу няни, - рассказала о воспитании дочери певица Ани Лорак. - Уверена: в таком возрасте ребенку нужна квалифицированная помощь 24 часа в сутки. И провела кастинг. Спасибо подругам, которые помогали мне искать. В том числе крестной маме Софийки — Ире Бережной. Именно она посоветовала замечательных нянечек, которые сейчас помогают мне".

"Как бы ни разрывалось мое сердце, когда я первый раз уехала, оставив Софийку дома, знала, что с этими женщинами дочке будет хорошо. Мне почти сразу после родов со всех сторон начали поступать приглашения. И я поняла, что очень соскучилась по своим зрителям. Теперь приходится мириться с постоянным беспокойством — как там Софийка дома, что она делает, все ли с ней хорошо? — и с желанием тут же ее увидеть, посмеяться над тем, как она смешно хмурит бровки, улыбается, лепечет что-то", - говорит певица.

"Я планирую график так, чтобы не уезжать от нее больше чем на трое суток. Чтобы не пропустить ни первый зубик, ни первый шаг, ни первое связное предложение. К тому же я круглосуточно на связи. Даже если выступаю, точно знаю, что она в данный момент делает. Как поела, когда заснула", - рассказывает Ани Лорак.

"Мурат обожает свою принцессу! Носит ее на руках, балует, поет песенки на русском, турецком, английском, - говорит певица. – А если приезжает в гости дедушка — мой папа, она еще и украинский осваивает. Когда мы все дома, каждый обращается к Сонечке по-своему, и она всех понимает. Не перестаю удивляться, как ей это удается".

"Где-то в 5-6 месяцев начала агукать и отчетливо произносить "мама". А сейчас в ее лексиконе уже около десяти слов. Когда мы собираемся с друзьями и каждый делится своим родительским опытом, часто возникает тема: как быстро сейчас дети развиваются. София, например, растет очень смышленой девочкой. Если я надеваю вечернее платье и какие-то сережечки, она обращает на них внимание. И начинает меня изучать. Думаю, нарядной я нравлюсь ей больше. Взгляд у дочки выразительный, осознанный, будто она уже взрослая. Иной раз даже не по себе от того, что я пытаюсь разговаривать с ней как-то по-детски", - говорит Ани Лорак.

Комментарии