Во втором полуфинале "Евровидения" Гайтана готовит экспромт

23 мая 2012, 16:00  877
Gloss

Голосование международной прессы дает представительнице Евровидения от Украины Гайтане второе место своих симпатий в полуфинале. Но пока украинка знакомится с бакинцами и посещает вечеринки своих конкурентов, другие конкурсанты нахваливают ее откровенное платье и веночек. Несмотря подготовленное выступление, во втором полуфинале Гайтана готовит экспромт.

Живет украинка в 5ти звездочном отеле в нескольких шагах от моря. Ехать к Кристалл Холлу исполнители будут на новеньких мерседесах-поездах, которые накануне украшали к старту.

В вип-поезд Гайтана может взять с собой 50 человек сопровождения и вместе слушать экскурсию по Баку на 8 языках, включая китайский. Зажигать свой огонь, как к тому призывает лозунг Бакинского Евровидения, украинка начнет седьмой в четверг 24 мая.
***

На открытии "Евровидения 2012" Гайтана решила исполнить свой известный хит – "Танці".

 С первой секунды появления на сцене Гайтана сразу же завела публику. Выступление украинской артистки прошло очень жарко, с танцами, невероятной энергетикой и яркостью.

 - Песня "Танці" всегда объединяла людей разных национальностей. Зал сразу же подхватил зажигательные мотивы яркой песни и начал подпевать мне. Вечеринка была очень живая и эмоциональная. Каждый человек искренне улыбался. Европейские журналисты поразили меня своим отношением, доброжелательностью и креативными вопросами. В этот вечер я обрела сотни новых друзей. Хочу поблагодарить каждого, кто был на этой вечеринке и дарил свою энергетику и радость всем окружающим. От всей души желаю всем музыки, тепла и солнца, - говорит Гайтана.
Кстати, вчера ночью состоялся сольный концерт Гайтаны в одном из самых известных бакинских клубов Eleven.

Комментарии