Самые звездные аварии

Gloss 24 мая 2012, 10:15  757

Причем на дороге они себя вели не всегда достойно. Мы решили вспомнить самые впечатляющие ДТП.
 
Бесправная Карина
Ударно в прямом смысле этого слова встретила Первомай певица Карина. Вместе с подругой девушка поздно ночью спешила на концерт в один из столичных гей-клубов. По-видимому, певица настолько торопилась, что решила не соблюдать правила движения, в результате чего столкнулась с другой машиной. Прибывшие на место ДТП инспекторы были сильно удивлены тем фактом, что у Карины не оказалось водительского удостоверения. В сопровождении сотрудников ГИБДД она отправилась домой, чтобы предоставить соответствующие документы и подтвердить свою личность. Следует отдать знаменитости должное: она не стала скандалить и безоговорочно признала свою вину.
Бита Ираклия Пирцхалавы
В конце апреля 2012 года в неприятном инциденте на дороге был замечен выпускник второй «Фабрики звезд» Ираклий Пирцхалава. На своей Audi певец, перестраиваясь из ряда в ряд, зацепил Renault. Но хуже всего, что после ДТП музыкант начал скандалить. Сейчас в Интернете появляется все больше и больше подробностей происшествия. Ираклий не только требовал деньги с пострадавшего водителя, но покалечил его и машину битой. Насколько это правда, выяснит следствие, пока же Пирцхалава никаких комментариев по этому поводу не дает.

Наезд Анны Семенович
Еще будучи солисткой «Блестящих», Аня Семенович умудрилась наехать на ФСБ. Это случилось в декабре 2006 года недалеко от знаменитой Лубянки. Певица торопилась на концерт и попросила своего водителя объехать пробку по тротуару. Одного из пешеходов джип задел зеркалом заднего вида. Им оказался сотрудник ФСБ. Это нарушение заметили сотрудники ГИБДД и остановили Porsche звезды. Пока инспекторы разбирались, к машине подбежал обиженный пешеход со своим другом, и вскоре завязалась драка. Не помогли ни крики пышногрудой знаменитости, ни призывы гаишников. Угомонить мужчин смог еще один подъехавший патруль. А Семенович еще долго пришлось оправдываться во всевозможных инстанциях.

Апельсины Бориса Моисеева
Ранней осенью 2005 года Борис Моисеев ездил по мебельным магазинам в поисках новой кровати. Он так увлекся шопингом, что не успел перекусить. Поэтому, заехав в первый попавшийся супермаркет, купил себе несколько апельсинов. Они-то и сыграли с певцом злую шутку. Пакет с фруктами Борис Михайлович положил на переднее сиденье. И пока Моисеев колесил по столичным пробкам, один из апельсинов упал к нему в ноги. И, паркуясь на стоянке очередного мегамолла, звезда вместо тормоза нажал на валявшийся цитрус. В результате авто певца въехало в витрину магазина и, по иронии судьбы, затормозило возле кровати, о которой Борис мечтал. К счастью всех сторон, происшествие обошлось без скандала.

Пьянство Криса Кельми
Месяц назад Крис Кельми провел пять суток за решеткой за то, что сел за руль в пьяном виде. Поскольку музыканта уже не в первый раз останавливают в непотребном состоянии, то суд принял решение об административном аресте. После освобождения Крис рассказал, что считает наказание чересчур суровым, но он извлек из этого урок и больше никогда не сядет за руль пьяным. Певец провел 5 суток в компании еще 10 заключенных. Он много думал, играл в шахматы и читал стихи.

Драка Юрия Антонова
Юрий Антонов известен своим тяжелым характером, поэтому неудивительно, что он частенько попадает в дорожные разборки. Так, в ноябре прошлого года композитор поскандалил на автозаправке с мотоциклистом. Певец был возмущен тем, как байкер был припаркован. В результате словесная перепалка закончилась дракой и больницей: Юрию Михайловичу подбили глаз, и врачи наложили ему два шва. Певец написал заявление, чтобы в полиции разобрались в этой ситуации.
На этом дело пока и закончилось.

Побег Игоря Николаева
В марте 2008 года Игорь Николаев уехал с места ДТП, не обнаружив на своем Lexus никаких повреждений. Однако второй участник аварии инспекторов вызвал, поскольку у его машины были помяты задние левые крыло и дверь, а также запомнил и сообщил номер Lexus. Знаменитого автовладельца объявили в розыск, а когда установили личность — прислали повестку в суд. Композитору грозило лишение прав на полтора года или 15 суток ареста. Однако первое заседание отложили из-за отсутствия каких-то документов. А второе певец попросил перенести из-за гастролей. Через два месяца дело было прекращено.

Комментарии