Примадонна вступилась за Киркорова перед церковью

Gloss 25 мая 2012, 17:30  1274

По словам Кураева, в православной вере такой способ рождения детей недопустим. За своего бывшего супруга решила заступиться Алла Пугачева, но тут гнев Кураева обрушился на нее. Протодиакон припомнил венчание Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова, заявив, что они не имели права этого делать, поскольку примадонна уже вышла из детородного возраста.

Поэтому для церкви такой брак является бессмысленным. Вдобавок ко всему, Кураев еще и обозвал Пугачеву «бабушкой русской попсы». Ожидалось, что певица даст достойный отпор священнослужителю православной церкви, но повела она себя весьма мудро. Алла Пугачева просто проигнорировала дерзкий выпад Андрея Кураева.

***

Президент Беларуси подписал указ о награждении известного поп-певца.

Филипп Киркоров был удостоен высокой награды от Президента Белоруссии Александра Лукашенко. Известному артисту вручат орден Франциска Скорины. Эту награду Киркоров получил за личный вклад в укрепление и развитие российско-белорусских отношений, культурных связей, высокое мастерство исполнителя. Но если быть точнее, то Лукашенко наградил Киркорова орденом - за дружбу.

Филипп  Киркоров уже имеет ряд российских и международных орденов за достижения в области культуры, получил звание народного артиста Украины.


Комментарии