Сестра Мэрайи Кэри, наркоманка, хочет увидеть племянников

Gloss 29 мая 2012, 13:00  793

Старшая сестра Мэрайи Кэри, Элисон, хочет помириться с сестрой и увидеть племянников. «Если я и хочу что-то передать Мэрайе, так это «Просто позвони!», – с горечью говорит бывшая проститутка и наркоманка. 50-летняя женщина считает, что поборола своих демонов и вполне заслужила прощение.

Для 42-летней Мэрайи вопрос очень сложный, ведь она не только в ссоре с сестрой. Элисон еще и ВИЧ-позитивна, а деткам Кэри, Моррокану и Монро, только-только исполнился год.

Напомним, между сестрами пробежала кошка еще в 1994 году. С тех пор они потеряли связь, но Элисон утверждает, уже не может без сестры и маленьких племянников.

***

30 апреля близнецам Мэрайи Кэри и Ника Кэннона исполнился один год. Недавно счастливые родители выложили фотографии этого радостного события на сайте, посвященном их детям.

Монро и Мороккан Скотт получили множество подарков. "Мы подарили близнецам по красному игрушечному автомобилю Ferrari, коня-качалку, игрушечный белый рояль (такой, только настоящий, был когда-то у Мэрилин Монро!), кукольный домик и многое другое", - написала Мэрайя. Напомним, Мэрайя Керри много лет мечтала стать мамой, но все попытки забеременеть оказывались безуспешными.

Поэтому больше года назад узнав, что мечта о материнстве, наконец, осуществится, певица до последнего скрывала свое интересное положение не только от прессы, но и от друзей.

Однако на последних месяцах беременности будущая мама устала прятаться и даже приняла участие в откровенной фотосессии для журнала OK!.

Комментарии