Бритни Спирс показала выбрыки на первом кастинге "Х-фактора"

30 мая 2012, 11:30  727
Gloss

Певица Бритни Спирс, которую пригласили в судьи американского шоу "Х-фактор", вместе с Саймоном Коуелом и Деми Ловато посетили первый кастинг в Техасе.

Звезда появилась в коротком розовом платье и в приподнятом настроении: радостно позировала фотографам, раздавала автографы. Однако, послушав 10 исполнителей, Спирс не выдержала и покинула съемочную площадку прямо посреди выступления одного из них. Источники утверждают, что она "устала и решила отдохнуть". "Такое поведение непозволительно ни для одного судьи талант-шоу. Она просто встала и пошла посреди шоу. Это было неожиданно и очень непрофессионально.

Съемки с участием Бритни, похоже, станут настоящей катастрофой", - прокомментировал источник из окружения Саймона Коуэлла. За участие в "Х-факторе" певица получит 15 миллионов долларов.
***

Новые судьи Бритни Спирс и Деми Ловато приняли участие в первых прослушиваниях суперпопулярного шоу. Поклонники тепло встретили девушек в Остине в центре The Frank Erwin.

Ловато подобрала салатовое платье с принтами, а блондинка Брит вырядилась в розовое. Заметно похудевшая Спирс явно нервничала, она отвыкла от такого обильного внимания и врачи в один голос заявляют, что подобные стрессы могут стать причиной серьезного нервного срыва.

В своем Twitter Бритни пишет: "Только прибыли на шоу. Жутко волнуюсь и пока жду появления Саймона Кауэлла".

Пола Абдул и Николь Шерзингер, которые уступили свои места новоиспеченным судьям, дали напутствия Ловато и Спирс. Обеим пожелали быть собой и не замечать суетливую публику.

Шоу стартует только осенью, а сейчас можно насладиться просмотром промо-ролика проекта.

Комментарии