Ирина Бережная оторвалась с Ани Лорак и Сашей Цекало

30 мая 2012, 13:00  4327
Gloss

Светская львица и крестная мама дочери Ани Лорак наконец-то встретилась со своими друзьями.

Ирина Бережная, как и подобает всем светским персонажам, делится своими новостями на страницах социальных сетей.

 - В понедельнике прекрасно то, что еще свежи выходные:)) в субботу я вместе с давним другом Сашей Цекало была на праздновании Дня студента в ХАИ! Веселились от души! Я с детства фанат команды КВН ХАИ "Люди в белом", но сегодняшние студенты тоже держат марку, молодцы. А вечером в Харькове был великолепный концерт кумы Ани Лорак. Хоть в Харькове удалось с Каролиночкой спокойно пообщаться, а то видимся мы с подругой в последнее время нечасто: у меня куча работы и у нее напряженный гастрольный график. А воскресенье - святое: целый день был посвящен доченьке - зоопарк, качели и сладкий дневной сон вместе с Даниэллочкой. Прекрасные выходные:) - написала Ирина Бережная на своей страничке в Facebook. 

***

Украинская певица Ани Лорак вслед за успешным танцевальным синглом "Обними меня" презентовала новый клип на балладную композицию "Обними меня крепче".

"Мы очень хотели снять клип без наворотов, чтобы сконцентрировать внимание на песне. Мне кажется, что получилось очень грамотно, тонко и изящно, без ненужных излишек и помпезности", - рассказала популярная певица.

Ролик получился очень трогательным. Режиссером клипа стал клипмейкер Дмитрий Перетрутов.

Надеемся, что в жизни у Каролины вполне достаточно объятий и проявлений нежности от близких и родных ей людей, любящего мужа Мурата и доченьки Софии.

Комментарии