Дэвид Бекхэм первый мужчина на обложке журнала ELLE

Gloss 30 мая 2012, 17:45  849

Знаменитый футболист Дэвид Бекхэм порадовал своих британских поклонниц, появившись на обложке женского модного журнала ELLE. Впервые в истории журнала на первой странице – мужчина.

В редакции объяснили свое решение тем, что Дэвид – национальный герой и культовая личность. «Дэвид Бекхэм - это виагра для поколения раскрепощенных и любящих секс женщин».

В свою очередь бывший капитан английской сборной признался, что для него «большая честь быть первым мужчиной на обложке такого женского журнала».

***

По результатам последних исследований британских ученых, анорексия становится плохим примером для молодежи. В данном исследовании они проследили угрозу такого заболевания у Виктории Бэкхем.

К тому же, молодые девочки вешают на видном месте фото своих кумиров, чтоб пытаться походить на них. Но опрос показал, что слишком стройные тела таких знаменитостей, как Шерил Коул и Виктория Бэкхем не вызывают положительной реакции населения Объединенного Королевства, в отличии от округлых форм красавицы Адель.

В антирейтинге первые места соответственно заняли Викки Бэкхем, Шерил Коул, Эбби Крауч, Гвинет Пэлтроу и Дженнифер Энистон. Кстати, Анджелина Джоли, которая следующая в этом списке, просто-таки мечтает поправиться к свадьбе с Брэдом Питтом. Перестаралась с диетами и Кейт Миддлтон.


Комментарии