Бейонсе рассказала, как похудеть на 27 кг

Gloss 31 мая 2012, 14:15  915

После родов Бейонсе надо было срочно привести свою фигуру в порядок. Гастрольный график известной исполнительницы требовал быстрого решения проблемы и вчера, во время своего концерта в Атлантик-Сити, красотка раскрыла секрет идеальной фигуры.

Всего пять месяцев назад она родила малышку Блу Айви, с тех пор несколько недель питалась только одним продуктом - салатом латук.

Кстати, на сцене Бейонси одевала откровенные шортики, полуоткрытые корсеты и ни на секунду не переживала из-за растяжек, целлюлита или просто лишнего веса. Ее безупречная фигура по-прежнему радовала глаз поклонников, которые в последний раз видели ее на сцене 9 месяцев назад.

***

Певица Бейонсе после трех месяцев после родов вернулась на сцену. Певица дала первый концерт в Revel Ovation Hall в Атлантик Сити.

Бейонсе осталась верной себе и появилась на концерте в роскошном открытом наряде от Ralph & Russo, при создании которого дизайнеры использовали 500 тыс. кристаллов Swarovski. Шоу открыла композиция End of Time. Также в этот вечер прозвучали такие хиты, как Crazy in Love и Single Ladies. Кроме того, Бейонсе исполнила трибьют в честь умершей от рака Донны Саммер и погибшей Уитни Хьюстон - композиции Naughty Girl и I Will Always Love You.

"Должна сказать вам, я счастлива вернуться на сцену", - призналась Бейонсе своим поклонникам на концерте. После одной из песен в видеонарезке на экране было показано фото дочери певицы Блу Иви. После концерта гордый за свою жену муж Бейонсе Джей-Зи (Jay-Z) написал в своем Twitter'e: "Я должен вам сказать. Бейонсе - лучшая исполнительница в мире". "Я наслаждаюсь новым для меня ролью матери и возвращаться к профессии для меня немного необычно. Однако важно не терять себя и иметь собственные увлечения. Так что я возвращаюсь к своей работе", - заявила Бейонсе.

Комментарии