Анна Семенович рассказала о своей фобии

Gloss 31 мая 2012, 14:45  0

Большинство из полученных травм, будь-то сломанный ноготь или какая-либо царапина на руке или ноге, могут довести ее до истерики. Как говорит Анна, причина кроется не в том, что она любит самолюбоваться, а в том, что артистка очень боится болезней, которые передаются через касания.

Оказывается, эта фобия преследует Семенович еще с детства. У нее в сумочке можно всегда найти либо дезинфицирующие средство, либо салфетки. И конечно же Анна никогда не начнет кушать в ресторане, не помыв при этом руки.

Родительские слова: «Не помоешь руки – заболеешь!» до сих пор звучат в ее голове.

***

Например, не так давно появились слухи о беременности звезды и о ее  на ближайшем замужестве. Артистка отказалась как-либо комментировать подобные сообщения. Но недавно на шоу в честь известного телеведущего Никола Дроздова Аня продемонстрировала наглядно, что подобные сплетни являются безосновательными.

На этом мероприятии девушка появилась в телесном облегающем платье. Как журналисты не старались, им так и не удалось рассмотреть даже намека на интересное положение знаменитости. Напомним, как только артистка покинула телевизионное шоу «Брачное агентство Николая Баскова», сразу же появились сообщения о том, что Анна начала подготовки к свадьбе. Не так давно появились предположения по поводу того, что избранником Семенович стал известный шоумен Вячеслав Манучаров, с которым артистка несколько лет назад выступала в шоу «Ледниковый период».

Комментарии