Наташа Королева и Тарзан подали в суд на газету

Gloss 31 мая 2012, 16:30  1038

Но, тем не менее, Наталья старается держать себя в определенных рамках, а журналистов, которые решили преступить эти рамки, артистка может и засудить.

Наташа Королева вместе со своим супругом Сергеем Глушко, решили подать иск о защите деловой репутации, достоинства и чести. Ответчиком в суде будет выступать ООО «Бауэр СНГ» и Ко», которое специализируется на выпуске развлекательных газет и журналов.

Истцы потребовали, чтоб разбирательство проходило в закрытом режиме. Однако журналистам удалось выяснить, что пару задела публикация из личных фотографий в известном журнале «Тайны звезд». Юрист этого издательства отказался уточнять, о каких именно снимках идет речь, и в каком номере эти снимки были опубликованы. Зато прессе стала известна сумма выставленного иска – знаменитости требуют в качестве компенсации 4 миллиона рублей.

Стоит отметить, что публикации данного журнала и ранее являлись поводом для судебных разбирательств. Так, например, два года назад известная певица Лолита Милявская пыталась отсудить у издательства три миллиона рублей за материал, который содержал недостоверные данные об  ее дочери.

Комментарии