Сегодня День рождения Наташи Королевой!

31 мая 2012, 17:15  1255
Gloss

Не так давно Наталия и ее второй муж Сергей Глушко отпраздновали 11-летние совместной жизни. Тарзан поделился историей знакомства с Королевой - на одной вечеринке, где он танцевал стриптиз, ему надо было выбрать "самую-самую" и ею оказалась Наташа, которая на то время еще была замужем за Игорем Николаевым.

Видимо, девушка не прогадала с выбором - Сергей быстро освоился в мире большого шоу-бизнеса, а теперь подарил ей в День рождения поездку в Париж. В одном интервью артистка поделилась воспоминанием о другом, странном подарке Тарзана: "Как-то он мне подарил индюка! Я так и не поняла смысла появления этой птицы, так что пришлось его увезти к подруге на дачу и съесть!"

Сын звездной пары Архип обычно дарит маме рисунки, фигуры из пластилина и декорированные бутылки. Чем же в этом году 10-летний парень порадует маму в Париже?

***

Но, тем не менее, Наталья старается держать себя в определенных рамках, а журналистов, которые решили преступить эти рамки, артистка может и засудить.

Наташа Королева вместе со своим супругом Сергеем Глушко, решили подать иск о защите деловой репутации, достоинства и чести. Ответчиком в суде будет выступать ООО «Бауэр СНГ» и Ко», которое специализируется на выпуске развлекательных газет и журналов.

Истцы потребовали, чтоб разбирательство проходило в закрытом режиме. Однако журналистам удалось выяснить, что пару задела публикация из личных фотографий в известном журнале «Тайны звезд». Юрист этого издательства отказался уточнять, о каких именно снимках идет речь, и в каком номере эти снимки были опубликованы. Зато прессе стала известна сумма выставленного иска – знаменитости требуют в качестве компенсации 4 миллиона рублей.

Комментарии