Филипп Киркоров исполнил песню Земфиры

Gloss 1 июня 2012, 09:30  1126

Но тут за спиной исполнителя на огромном мониторе появился портрет Людмилы Гурченко.

Оказалось, что это был клип Людмилы Гурченко, который был снят за несколько месяцев до ее смерти специально для песни Филиппа Киркорова. В этом клипе Людмила Гурченко предстала в окружении коллег и друзей, которые уже ушли из жизни. Теперь многие думают, что видео с актерами и знаменитостями, которых уже нет в живых, накликало на актрису беду.

Поклонники поп-короля Филиппа Киркорова начали волноваться, что и с ним может случиться беда. Певец всех успокоил и сам уверен в том, что в этом ничего ужасного нет. Он просто отдал дань памяти великой актрисе, которая скоропостижно скончалась. У всех своя судьба.

***

На одном из концертов Филипп Киркоров не побоялся спеть дуэтом с умершей Людмилой Гурченко.

Когда он запел знаменитую песню Земфиры «Хочешь» зал взорвался аплодисментами, и в следующий момент за его спиной появилась легендарная актриса. Ее изображение вывели на большие экраны и Филипп запел с ней дуэтом.. Кстати Людмила Марковна умерла буквально через несколько месяцев после того как сняла свой последний клип на эту композицию, в котором она была изображена в окружении покойников. Ушедших из жизни знаменитых актеров таких как Олег Янковский, Юрий Никулин, Олег Борисов, Андрей Миронов и другие. Люди говорили, что она сама накликала на себя беду, потревожив покойников. И теперь Киркоров делает то же самое. Зачем? Экстрасенсы уверены, что ничего страшного в этом нет. Ведь Филипп отдает дань уважения этой великой женщине и воспевает ее.

Комментарии