Наташа Королева учит женщин изменять мужчинам

Gloss 1 июня 2012, 12:30  1387

38-летняя певица с украинскими корнями считает себя успешным и довольным жизнью человеком, при этом находит залог своего счастья в уже 23-летней удачной карьере и сложившейся личной жизни.

Наташа откровенно признается, что с Игорем Николаевым не была сама собой, ведь ей постоянно надо было быть "звездой", а сейчас она вновь становится собой, покидая сцену, ведь ей так нравится радоваться жизни - быть веселой, задорной хохотушка и находить прелести в любой мелочи, а не быть снобом лишь ради того, чтобы угодить публике.

Кроме того, Наташа Королева призналась, что с Сергеем Глушко (стриптизером Тарзаном) - они действительно идеальная пара, которой пришлось через многое пройти, вытерпев ушаты грязи, которые зачастую выливались на Сережу из-за его пикантной профессии.

При этом популярная певица спокойно говорит об изменах, отмечая, что не против того, чтобы ее очень сексуальный муж ходил налево, и подчеркивает, что главное, чтобы все было "шито-крыто". И именно так Королева рекомендует поступать всем мужчинам.

В то же время, как всегда улыбаясь, обаятельная артистка призналась, что за 10 лет ей удалось "приучить мужа", которому просто необходим хозяин, так как он родился в год Собаки :)

Комментарии