Лолите Милявской угрожают из ТСЖ

Gloss 1 июня 2012, 12:45  1115

Певица рассказала, что в ее адрес поступают угрозы, и она опасается за собственную жизнь. Со слов звезды вскоре после того как ТСЖ «Таганская площадь» проиграло суд, отдельные представители этой полукриминальной организации перешли к прямому запугиванию. Лолите «объяснили», что с некоторыми строптивыми собственниками происходили неприятности. Например, неизвестные могли, подкараулив собственника где-нибудь на улице, избить его битой.

К угрозам, добавился пожар, случившийся в доме в котором проживает Милявская. Кто-то поджег дверь офиса принадлежащего соседке и подруге Лолиты. В том, что это был, поджег, звезда абсолютно уверена, так как на месте пожара была найдена канистра с остатками бензина и другие следы злоумышленников.

Всерьез напуганная всем случившимся за последнее время «женщина без комплексов», как когда-то называла себя Милявская, задумалась о переезде в другое, более безопасное место жительства. И хотя жаль расставаться с прекрасной квартирой в высотке на Таганке, продолжать войну в одиночку против ТСЖ небезопасно.

Комментарии