Гайтана: нам дали понять, что Украине на "Евровидении" ничего не светит

7 июня 2012, 11:30  2502
Gloss

Певица Гайтана рассказала на онлайн-конференции изданию "Комсомольская правда в Украине", что перед "Евровидением" в колуарах ей четко дали понять, что Украина в финал не попадет. По словам певицы, политическая ситуация в стране очень влияет на отношение к стране на конкурсе.

"Этот год не очень выигрышный для Украины и поездки на "Евровидение", - передала Гайтана слова "доброжелателей". Певица отметила, что иностранные журналисты очень дружелюбно к ней относились, даже более дружелюбно, чем отечественные.

"Политика это политика, и она там присутствует, конечно", - подчеркнула она и добавила, что ее продюсеру Эдуарду Климу в Баку неоднократно говорили, что "у вас очень много друзей, но у вашей страны их не очень много". Гайтана утверждает, что 15 место на фоне этих политических интриг - настоящая победа и участие в конкурсе много-чего дало ей.

***

На днях в Интернете появилась информация о том, что певица Гайтана экстренно отправилась на отдых после нелегких дней в Баку, а вот в кулуарах поговаривают, что все это время певица находилась в Киеве, избегая общения с прессой.

Напомним, певица представляла Украину на международном песенном конкурсе «Евровидение-2012», где заняла 15-е место. До последнего момента она была в пятерке лучших конкурсантов «Евровидения-2012» , однако заняла предпоследнее место в рейтинге участников от Украины (за ней – только «Гринджолы», они заняли 18-е место с гимном революции «Разом нас багато»).

По словам очевидцев, сразу после объявления результатов Гайтана и ее продюсер Эдуард Клим сели на самолет и ночью вылетели в Киев. Певица проигнорировала и традиционную вечеринку для участников, которая завершает конкурс, а также встречу с прессой и поклонниками в аэропорту, которую обычно устраивают для участников «Евровидения» — вне зависимости от занятого места. Напомним, также была отменена и запланированная вечеринка-проводы Гайтаны накануне конкурса, певица ограничилась лишь пресс-конференцией, где делилась планами.

Комментарии