Скандалист Киркоров решил уйти в тень

7 июня 2012, 11:45  806
Gloss

Певец Филипп Киркоров до конца года планирует как можно реже выступать в различных шоу. Он хочет, чтобы публика осмыслила его творческие достижения.

"Этим летом не поеду ни на "Славянский базар" в Витебск, ни на "Новую волну" в Юрмалу. Вот здесь, наверное, проявляется моя сила воли. Это же все очень привлекательные проекты с точки зрения рейтинга и присутствия на телеэкране. Для отказа от участия в них нужно проявить характер. Хотя гастролировать буду активно. Хочу, чтобы шоу "ДруGой" не только в столице, но и в других городах увидели в полном объеме", - заявил артист.

Киркоров также высказался о ссоре с рэпером Тимати из-за премии Муз-ТВ. "Я долго верю в человека, пока сам не обожгусь на его поступках. К счастью, таких людей в моей жизни встречается немного. Но они есть. Сейчас Тимати вошел в их число", - отметил Филипп.

***

Король российской эстрады Филипп Киркоров уже долгие годы не сходит со страниц газет и журналов, а так же с экранов телевидения. Сейчас стало известно, что Филипп Бедросович намерен уйти в тень.

До конца года певец планирует как можно реже выступать в различных шоу. Дело в том, что поп-звезда хочет, чтобы публика осмыслила его творческие достижения. Наверху должно остаться только творчество, а не личные отношения.

«Нынешним летом не поеду ни на «Славянский базар» в Витебск, ни на «Новую волну» в Юрмалу. Вот тут, наверное, проявляется моя сила воли. Это же все очень заманчивые проекты с точки зрения рейтинга и присутствия на телеэкране. Для отказа от участия в них требуется проявить характер. Хотя гастролировать буду активно. Хочу, чтобы шоу «ДруGой» не только в столице, но и в других городах увидели в полном объеме», — цитирует заявление артиста газета «Известия».


Комментарии