Анастасия Волочкова шокировала своим нарядом

7 июня 2012, 15:00  120514
Gloss

Уже где-где, а там фриков хватает, но на днях известная светская леди Анастасия Волочкова смогла перещеголять всех своим нарядом, вызвав бурю эмоций и удивления у видавшей виды московской публики.

Скачки Гран При Радио Monte Carlo – это одно из самых ярких светских событий, каждый год весь бомонд наряжается в изысканные платья и роскошные шляпки, демонстрируя безупречный вкус и аристократические манеры. Но видимо, чувство стиля – это то, что давно не всем.

Анастасия Волочкова и ранее выделялась своими экстравагантными поступками, и на этот раз повергла всех в изумление, придя на скачки без нижнего белья. Глубокий вырез голубого платья балерины не оставлял никаких шансов воображению, показав всё, чем наградила природа, а грудь балерины, которую она обычно затягивает в корсеты, на этот раз свободно болталась, показывая свежесделанную грудь третьего размера.

Мы уже писали о том, что недавно Волочкова увеличила грудь, и таким образом, судя по всему, решила напомнить о себе, и сделать рекламу своему пластическому хирургу.  

Комментарии