Бритни Спирс не справляется с психическим расстройством

Gloss 7 июня 2012, 18:00  4374

Многие побаивались участия Бритни Спирс в американской версии шоу «Х-Фактор» в качестве судьи. И, как показали первые же прослушивания, не зря: Бритни Спирс не справляется с психическими расстройствами.

Чтобы не сойти с ума, певица сидит на таблетках. Но они спасают не от всех проблем. Так, у блондинки диагностировали еще и синдром дефицита концентрации внимания при гиперактивности – но те препараты, которые помогли бы справиться с ним, нельзя принимать вместе с теми, что Бритни уже глотает.

В результате, на одном из прослушиваний Спирс дважды просто уходила с площадки посреди съемочного процесса, а один раз просто выпалила Саймон Коуэллу, еще одному члену жюри: «Саймон, ты такой грубый!»

***

Очевидец с удовольствием описывал, как Кэти Перри танцует под песню Бритни Спирс Baby One More Time. Да, Кэти очень сложно провести время незамеченной, куда бы она не шла – фиолетовые волосы спрятать сложновато.

По словам того же очевидца, Перри проводила время в компании друзей мужского пола, танцевала, получала массу удовольствия, но и поклонникам своим в удовольствии не отказывала: фотографировалась и в автографах не отказывала.

В полночь ди-джей объявил, что среди гостей клуба находится такая звёздная барышня. Видно, другие тусовщики быстро распространили новость, так как после этого у входа в клуб собралась такая очередь, что попасть внутрь стало практически невозможно.

Комментарии