Анастасия Волочкова покоряла публику без бюстгальтера

Gloss 11 июня 2012, 14:15  2187

Каждый год лето в Москве начинается со светского раута Monte Carlo, который устраивает Гран-При Радио на ипподроме. Звезды приходят сюда блеснуть аристократическими манерами, вечерними нарядами и яркими аксессуарами. Правда, удается это не всем.

В этом году светским дресс-кодом пренебрегла известная всему миру балерина Настя Волочкова.

На "Скачках" существует официальный стиль - дамы обязательно должны быть в шляпках. Про присутствие нижнего белья, увы, никто не додумался написать, считали, видимо, что оно само собой разумеется. Однако, глубокие вырезы и чересчур облегающие ткани голубого платья Насти Волочковой не оставляли даже месте фантазии.
Гости старались смотреть куда надо, но все прелести девушку так и лезли нагло на глаза. Папарацци не упустили шанс сделать яркие кадры, так что ими можно насладиться в полной мере.

Николай Басков, завидев еще из далека Настю, ринулся к ней и не удержался от того, чтоб страстно поцеловать, пусть даже в щеку, и приобнять нагую красу за талию.
После этого Волочкова поспешила в шатер, где ее дожидалась дочка Ариша, и принялась рассылать СМС, набирая их пальцами, украшенными дорогими топазами - гигантские камни - подарок щедрого воздыхателя.

Комментарии