Бушмина расстроена уходом Джанабаевой из "ВИА Гры" и ссорится с Сантой

8 июня 2012, 09:15  1247
Gloss

Белокурая участница "ВИА Гры" Ева Бушмина за два года в группе освоилась и сроднилась с Альбиной Джанабаевой, которая готовится уйти в сольное плавание.

"Я не могу сказать, когда точно это произойдет, но то, что Альбина уйдет из "ВИА Гры", - факт. Пока она с нами, мы вместе гастролируем, вместе репетируем, но я уже заранее скучаю. Не так давно мы чуть не со слезами проводили Надю, которая родила дочь, а теперь еще и Альбина...", - подчеркнула она.

Сейчас у девушек абсолютное взаимопонимание: во время концертов одна начинает, вторая с полуслова подхватывает.

"Мы этого далеко не сразу достигли, много работали, и вот теперь я четко осознала, что, как только она уйдет, я потеряю точку опоры", - утверждает Ева. Бушмина, которая еще недавно сама была новичком, после ухода Альбины останется в группе за старшую.

"Может, кто-то со стороны смотрит на меня и думает: "Повезло ей, только недавно пришла в "ВИА Гру" - и уже становится главной", - улыбается Ева. - Но для меня, поверьте, не имеет никакого значения, первая я или вторая. Мне гораздо важнее качество того, что мы делаем".

По словам блондинки, новенькая Санта Димопулос, которая в декабре заменила Надю Мейхер, еще не до конца вошла в коллектив.

Комментарии