Звезду из "ВИА ГРЫ" ограбили в поезде

Gloss 8 июня 2012, 17:45  1678

Анна Седокова потеряла любимый ноутбук.

Певица Анна Седокова в своем микроблоге рассказала, что накануне ее ограбили в поезде. Пока бывшая красавица из "ВИА ГРЫ" мирно спала, кто-то стащил ее дорогой ноутбук.

Женщина была весьма напугана этим. Вообще, о поезде и вокзале Седокова не очень хорошо отзывается, называя это "кошмаром". Правда, проводница принесла ей чай незамедлительно, что хоть немного порадовало певицу в поездке. Ноутбук уж вряд ли вернуть, и всем Анна Седокова желает "беречь свои ноутбуки".  

К сожалению, от происшествий в пути никто не застрахован. Даже селебитис. Они обычно, к тому же часто возят с собой дорогие вещи, провоцируя воров. Вообще, красивым и не очень внимательным девицам с дорогими девайсами лучше в одиночку не путешествовать. 

"Если бы у меня таким образом украли мой любимый ноутбук, я бы весь поезд на уши подняла. Видимо, Анне не впервой ноутбуки терять", - пишет одна твиттерянка.

***

Известная певица вновь стала мамой, но в этот раз для мальчика.

Анна Седокова похвасталась на своей страничке в социальной сети, что теперь у нее появился маленький сыночек-ангелочек. Звезда, оказывается, стала крестной мамой для маленького мальчика своей подруги. Также Седокова показала фото малыша.

- А еще мы покрестили сегодня малыша ))) Теперь у меня еще есть и сыночек-ангелочек )))) - написала Анна Седокова. - Мой крестный сыночек и новый друг))))

Комментарии