Анна Семенович рассказала журналистам о своей свадьбе

11 июня 2012, 16:00  1210
Gloss

Недавно в интернете появились слухи о том, что самая пышногрудая красавица отечественного шоу-бизнеса Анна Семенович не только беременна, но и собирается под венец.

Однако певица, к большому разочарованию сплетников их опровергла, и заявила, что свадьбы не будет, а детей в ближайшее время она и вовсе не планирует. Более того если в ее личной жизни наметятся какие-то кардинальные перемены, она не будет об этом никому сообщать и свадьбу свою отметит где-нибудь за границей, с минимальным количеством приглашенных. Притом даже фотографом на торжестве будет близкий и верный человек. Это все, что удалось вытянуть из Анны журналистам. Скудное интервью состоялось под Москвой в поселке Николино, где снимали новый рекламный ролик с участием Семенович. На съемки певица приехала в красивом васильковом платье и в туфлях на огромной шпильке. Выглядела Аня как всегда потрясающе. Но вот новой информации светским журналистам, к их огромному разочарованию не подкинула.

***

Сексапильная певица говорит, что приняла это предложение без смущения.

Известная певица Анна Семенович теперь рекламирует препарат для усиления мужской потенции "Тонгкат Али Платинум".

Видеоролик с сексапильной исполнительницей сняли в Москве на днях. По сюжету, Анну возле ресторана поджидают три молодых парня на дорогих машинах, а она в итоге выбирает обычного 40-летнего Мишу, который ездит на скутере.

Исходя из товара, который рекламируют, можно догадаться, чем Миша заслужил такое внимание Анны, которая, по слухам, недавно уменьшила грудь.

- Я не понимаю, почему о сексуальном здоровье и проблемах, связанных с ним, у нас почему-то принято говорить шепотом, - говорит Семенович. – Это ведь неотъемлемая часть жизни. Табу на эту тему лишь рождает ненужные комплексы. Поэтому я приняла предложение от "Тонгкат" без смущения.

Комментарии