Анна Семенович стала лицом препарата для потенции

Gloss 12 июня 2012, 11:05  1012

Анна Семенович стала лицом препарата для усиления мужской потенции «Тонгкат Али Платинум». Съемки первого из серии провокационных рекламных роликов с участием певицы состоялись вчера в подмосковном поселке Николино. Специально для съемок были задействованы эксклюзивный автомобиль «Ролс – Ройс» стоимостью в 800 000 долларов и раритетный скутер, пишут «Папарацци».

«Честно сказать, я не понимаю, почему о сексуальном здоровье и проблемах связанных с ним у нас почему-то принято говорить шепотом, - рассказала она. - Ведь это неотъемлемая часть жизни и общего физического состояния каждого человека. Согласитесь, довольно странно, что о препаратах поддерживающих работу сердца, печени и других органов мы говорим без стеснения, а о препаратах для потенции с известной долей смущения. На мой взгляд, некая «табуированность» этой темы лишь рождает ненужные комплексы. Поэтому я приняла предложение от «Тонгкат» без смущения».

Отвечая на вопрос репортеров о слухах о ее скорой свадьбе, Анна сказала, что «свадьбу я не планирую. Но могу сказать точно: если она будет, то я не скажу ни дату, ни место. Сама свадьба, которую я себе рисую, будет далеко, на ней будет два, ну, может, четыре человека».

Комментарии