Анастасия Волочкова три дня плакала из-за собаки

18 июня 2012, 15:30  969
Gloss

Эпатажная балерина верит, что ее Шантик найдется

Анастасия Волочкова уже несколько дней безутешна – ее песик Шантик, который на днях пропал, до сих пор так и не нашелся.

- Всегда радовалась дождю в выходной... Сидя на веранде дома... Теперь дождь мне неприятен… Я думаю о потерявшемся песике Шантике… Вдруг он мокнет и мерзнет.. Я надеюсь,его помогут вернуть, - написала Волочкова в Твиттере.

Вскоре балерина также сообщила:  «Люди. Меня соседи захотели утешить. Зная о пропаже нашего песика, нашли в приюте похожую собачку и подарили нам.. Ариша назвала Ширли.  Но я верю, Шантика нам вернут..  Три дня слез - это немало».

***

Слухи об интересном положении Волочковой появились уже давненько. Многие считали их беспочвенными. Но на днях балерину увидели, выходящей из роддома.

Видимо, Настя уже выбирает клинику, где появится на свет ее второй ребенок.

Загадкой остается имя отца.

Сначала решили, что к беременности причастен экс-супруг артистки Игорь Вдовин. Однако о прибавлении в семействе он сам узнал от журналистов.

Тогда акулы пера решили, что это Николай Басков сделал ребенка Волочковой, но балерина поспешила опровергнуть эти слухи, тем более что тенор собирается жениться совсем на другой девушке.

Остался еще один вариант. В последнее время Анастасию часто видят в компании байкеров. Причем, тесная дружба ее связывает с одним из них по кличке Хирург. Акулы пера решили, что именно он виновен в беременности Волочковой. Балерина пока не подтвердила и не опровергла данную информацию.

Комментарии