Дани Миноуг соблазнила гонщика формулы-1

Gloss 8 апреля 2008, 15:40  309

Сестра известной певицы Кайли Миноуг – Дани Миноуг, по сообщениям британских таблоидов, начала встречаться с известным гонщиком Формулы-1 Льюисом Хэмильтоном.

Пара познакомилась в Мельбурне, где они обменялись телефонами. После этого, по утверждению газеты The Sun, Хэмильтон просто бомбардировал Данни SMS-ками.

Как рассказывают источники газеты, Хэмильтон был впечатлен познаниями певицы в области машин и тут же пытался назначить ей свидание. Однако в тот вечер девушка была уже куда-то приглашена и отказалась. Впрочем, Хэмильтон тут же пригласил ее на ужин в Монако и был очень доволен, когда Данни согласилась.

Хэмильтон находится в полном восторге от Данни и от того, как она выглядит, говорят источники газеты. Что, впрочем, не удивительно. Дани в отличие от своей сестры обладает внушительным бюстом, который в большой степени повлиял на то, что в свое время ее пригласили для съемок в журнале Playboy. Одевается певица всегда так, чтобы подчеркнуть эти свои достоинства, впрочем, в повсеместных оголениях Дани замечена не была, и вообще в скандальных историях не фигурировала, за исключением, пожалуй, посещения в 2006 году стриптиз-клуба, где она прикасалась к танцовщице. Охранники заведения передали в прессу фотографии, сделанные камерой наблюдения; на снимках было видно, как звезда откровенно заигрывает с белокурой стриптизершей.

Комментарии