Пугачева заявила, что не пела про Собчак

26 июня 2012, 15:45  705
Gloss

Новость о том, что Алла Пугачева посвятила песню скандальной телеведущей Ксении Собчак, вызвала настоящую бурю в обществе.

Действительно, тех, кому ПриМадонна пела, можно пересчитать по пальцам одной руки. Но, как оказалось, у великой певицы нет произведений, посвященных светской львице.

"У меня нет песен про Собчак. Спасибо за идею!", – отрезала Пугачева в комментарии российской газете.

Напомним, информация о том, что ПриМадонна спела про Собчак, появилась на сайте интернет-издания Life News.

В качестве доказательства издание выложило видео с дня рождения жены Александра Буйнова, на котором Пугачева под аккомпанемент Максима Галкина пела песню со словами "Не высовывайся, дочка, отсидись лучше тихо в уголочке. Много слов, мало дела!".

По утверждению издания, прямо перед этим Пугачева громко заявила, что песня исполняется специально для Ксении Собчак.

***

Ксению Собчак так достали толки о том, что она похожа на лошадь, что она решила подлить масла в огонь, нарядившись на церемонию "Серебряная калоша" лошадкой.

Надо отметить, что в наряде кентавра Ксения Собчак была очень даже интересной. А что самое главное - органичной. Конечно же, на церемонии все смотрели только на Ксению. Естественно, публика поняла и шутку Собчак. В общем, светская львица была на высоте. Вообще, вся церемония была выдержана в политическо - сумбурном стиле. Кентавры и депутаты перемешались в этом шоу.
Единственное, что смущает при виде Ксении - лошади, так это то, что ей, вероятно, было очень нелегко стоять на сцене в таком виде. Явно спина Собчак явно была напряжена весь вечер. Но ради "красоты" и эффекта чего только не выдержит женщина. Впрочем, как предполагают блоггеры ЖЖ, вернувшись домой после церемонии Ксения, вполне возможно, легла отдыхать на удобные ортопедические матрасы Аскона, и уставшая натруженная спина Ксении пришла в норму. Ночной отдых на удобном ложе - это лучшее лекарство от усталости и стресса.

Комментарии