Бейонсе и Ким Кардашян вместе оторвались на вечеринке

Gloss 27 июня 2012, 14:00  1281

Бейонсе и Ким Кардашян, похоже, наконец, нашли общий язык и подружились. Звезда реалити-шоу и певица были замечены вместе на концерте в Англии. Казалось, между Бейонсе и Ким Карадшян нет ничего общего. Тем не менее, звезды нашли общий язык.

Оказывается, Канье Уэст и Джей-Зи решили подружить своих подруг. Сначала парни устроили дружеский ужин перед концертом, а затем сводили на концерт.

- Канье устроил ужин, чтобы разрядить обстановку между девушками. Он надеется, что они станут подругами и будут вместе тусоваться на их концертах. Бейонсе, похоже, согласилась принять Ким в круг своих друзей, - поделился источник.

Что удивительно, Кардашян и Бейонсе слушали концерт среди обычных посетителей мероприятия. 

***

имми Келли тяжело болен, он родился слепым и с церебральным параличом. Тем не менее, парень не сдался: он социально активен и после окончания школы поступил в колледж. С чем его и поздравила Бейонсе, написав Тимми письмо.

Первый раз певица увидела Келли, когда ему было 13 лет - за кулисам премии Grammy, она была поражена силой его духа. Когда парень исполнил песню Irreplacable, она расплакалась, растроганная его талантом. С того момента прошло уже пять лет, сегодня Тимми 18, он студент, а Бейонсе продолжает общение с ним.
Тимми Келли вдохновляет Бейонсе. Ведь вместо того, чтобы сложить руки и сдаться, он борется изо всех сил. Тимми - талисман команды Eagles в Филадельфии. Когда перед игрой он поет гимн, его команда непременно побеждает.

Комментарии