Анастасия Волочкова не будет подавать в суд на виновника ДТП

29 июня 2012, 09:30  710
Gloss

Более того, уже завтра Анастасия Волочкова собирается возобновить прерванные репетиции - к счастью, здоровье артистки позволяет. Балерина получила незначительные ушибы и ссадины, повреждений внутренних органов нет, констатировали врачи.

Напомним, что авария произошла 23 июня в районе Новороссийска Краснодарского края. Анастасия Волочкова и танцор Ринат Арифулин направлялись в Геленджик на выступленте, когда BMW артистов неожиданно врезался в Land Rover, который выскочил перед ними на перекрестке, нарушив ПДД. 

Водителю Land Rover выписали протокол об административном правонарушении за «не предоставление дороги автомобилю, пользующемуся преимущественным правом проезда перекрестков», сообщают Vesti.ru.

***

На этот раз главной героиней программы стала Анастасия Волочкова.

Балерина предстала перед зрителями совершенно в непривычном для себя образе, вместо сильной и волевой звезды шоу-бизнеса, зрители увидели перед собой ранимую с тяжелой судьбой женщину.
Анастасия поделилась со зрителями наверное самой страшной бедой в ее жизни, которая ее постигла - болезнью отца. Как оказалось, папа звезды уже несколько лет после сразившего его инсульта, находится в тяжелом состоянии.
"Я никогда не думала, что я увижу папу своего в инвалидной коляске. Но я поражаюсь папиному мужеству, насколько этот человек — борец, и эти его качества, конечно, мне передались по жизни.
Мне всегда папе тяжело звонить, если честно. Я — такая свинья, потому что я нечасто звоню папе. Я знаю, что ему всегда это приятно, но мне так тяжело это делать", - говорит Анастасия.

Комментарии