Дочь Бейонсе помогла Хорватии привлечь туристов

29 июня 2012, 12:00  999
Gloss
Блу Айви - такое имя получила дочь певицы Бейонсе и репера Jay-Z. Крохе всего лишь пять месяцев, а она уже стала регулярно появляться в светской хронике. Теперь малышка, благодаря своему имени, стала почетной гражданкой хорватского острова Хвар. 
На острове Хвар произрастает очень редкое растение - голубой плющ (blue ivy) интерес к которому у туристов невероятно повысился после того, как дочь Бейонсе получила свое имя. Теперь на остров прибывает тысячи туристов, которые пополняют его казну на миллионы тысяч долларов. Мэр города Хвар написал открытое письмо семье Jay-Z, в котором поблагодарил пару за имя данное дочери.
Хотя возможно, что внимание к острову скоро резко упадет, ведь сама Бейонсе заявила, что имя своему чаду выбрала благодаря поэме Ребекки Солнит, где говорится о природе синего цвета.
***
Бейонсе и Ким Кардашян, похоже, наконец, нашли общий язык и подружились. Звезда реалити-шоу и певица были замечены вместе на концерте в Англии. Казалось, между Бейонсе и Ким Карадшян нет ничего общего. Тем не менее, звезды нашли общий язык.

Оказывается, Канье Уэст и Джей-Зи решили подружить своих подруг. Сначала парни устроили дружеский ужин перед концертом, а затем сводили на концерт.

- Канье устроил ужин, чтобы разрядить обстановку между девушками. Он надеется, что они станут подругами и будут вместе тусоваться на их концертах. Бейонсе, похоже, согласилась принять Ким в круг своих друзей, - поделился источник.

Что удивительно, Кардашян и Бейонсе слушали концерт среди обычных посетителей мероприятия.

Комментарии