Уже известно каким именем Киркоров назвал сына

Gloss 2 июля 2012, 11:15  1817
До сих пор, как и при рождении дочерери Киркорова, не известно, кто мать мальчика и где именно он родился.
Напомним, что дочь Филиппа Аллу-Викторию родила суррогатная мать из США, там же девочка и родилась, но долгое время певец скрывал подробности рождения его дочери.
Сейчас ходят слухи об имени ребенка, и пока известно что Киркоров еще никак не назвал своего ребенка. Некоторые СМИ пишут, что в этот раз имя ему даст сама Алла Пугачева и скорее всего оно будет Максим.
Однако стоит полагать, что это всего лишь журналистская шутка.
В свою очередь болгарские журналисты, которые успели пообщаться с Киркоровым после его концерта, узнали, что звезда склоняется к имени Мартин-Кристо.
Первая часть имени - это любимый певец и друг Киркорова Рики Мартин, а вторая часть - это болгарское имя, которое напоминает Филиппу Бедросовичу о его корнях.
***

Известный певец во второй раз стал папой.

У Филиппа Киркорова родился сын. Известный певец объявил о событии во время концерта в столице Болгарии Софии.  По словам певца, его сын настоящий богатырь. Его вес при рождении составлял 4 килограмма 200 граммов, а рост 58 сантиметров.

- Сами понимаете, эта новость застала меня здесь в Болгарии, на моей родной земле. На концерт пришли композиторы, которые писали мне первые песни. Я сегодня на сцене прожил практически всю свою творческую жизнь. Именно в этот день произошло такое событие, это какой-то знак, это мистика, - сообщил Филипп Киркоров.

В настоящий момент Филипп раздумывает над именем своему наследнику. Также в тайне остается и имя матери ребенка.

Комментарии