Сати Казановой подарили породистого скакуна

2 июля 2012, 17:45  654
Gloss
Таинственный поклонник таланта певицы, преподнес ей чистокровного пародистого английского жеребца, призера нескольких скачек.
Сати сообщила об этом презенте в своем микроблоге: "Мне действительно подарили коня! Английский чистокровный, с хорошей родословной, призер-скакун! Назвала Акбар!".
Стоимость такой лошади может достигать 100 миллионов рублей.
Стоит отметить, что не так давно, Казанова призналась в своей любви к лошадям, после чего видимо и получила столь дорогой подарок.
***
– Меня в женщине привлекает в первую очередь взгляд: загадочный и вместе с тем манящий. Что касается фигуры, мне больше по душе пышные формы, – со знанием дела рассуждал художник Никас Сафронов.

Тела в открытых платьях демонстрировали все участницы.

– Не вижу ничего ужасного ни в откровенных нарядах, ни в эротических фотосессиях, – сказала звезда шоу бизнеса Виктория Дайнеко. – Я обнажалась для мужского журнала и собираюсь сделать это снова! Сложно ли стать сексуальной? Совсем нет. Главное – любить себя и носить красивое, дорогое и удобное нижнее белье! (Смеется.) Должен ли мужчина быть секси? Не знаю. Могу сказать одно: парень, который смотрится в зеркало чаще, чем я, для меня  асексуален.

Возможно, именно поэтому Вика совсем недолго была счастлива с певцом Алексеем Воробьевым. Ведь Лёша обожает любоваться на себя в зеркало!

Комментарии