Ева Бушмина лезет на потолок из-за некоторых парней

4 июля 2012, 10:00  1274
Gloss

Участница трио «ВИА Гра» рассказала о том, как она себя чувствует, когда не может ответить парню взаимностью.

Ева Бушмина дала интервью российскому изданию tele.ru, в котором откровенно поведала о себе. Так вот, те, кому нравится Ева, и те, кто не нравится самой Еве, вызывают у девушки лишь жалость.

  - В последнее время я все чаще ловлю себя на чувстве... жалости. Когда вижу, например, что нравлюсь какому-то парню, а он мне нет, буквально лезу на потолок: не могу понять, как себя вести, обижать человека больно.
Но в то же время не могу переступать через себя, что-то делать против воли. И мне, конечно, приходится очень тяжело в таком случае. Флирт ничего серьезного не предполагает. Иногда случается, что тебя не понимают, считают, что, флиртуя, ты дала какой-то повод к отношениям. Но это не так. Это все поверхностно. И тогда бывает тяжело все это объяснять.

***

Певица доказывает, что не делала пластические операции.

Солистка "ВИА Гры" Альбина Джанабаева подала в суд на журнал Андрея Малахова.

Певицу оскорбило, что в некоторых материалах издания слишком уж откровенно обсуждалась ее внешность и личная жизнь. Особенно Джанабаева разозлилась из-за утверждений, что она якобы увеличила грудь на два размера, а также делает уколы ботокса.

Кроме того, Альбину возмутило, что в журнале выставляли напоказ ее личную жизнь – то есть, конечно же, отношения с Валерием Меладзе, которому она хочет родить второго ребенка.

Певица назвала это "бесцеремонным вмешательством" и потребовала два миллиона рублей за каждую публикацию, а конкретно - за "нравственные и физические страдания", которые они вызвали.

Комментарии