Рождение детей Киркорову предсказала ясновидящая

Gloss 4 июля 2012, 11:45  923

Когда у поп-короля родилась дочь Алла-Виктория это было похоже на разорвавшуюся бомбу, публика была шокирована, и ей не терпелось узнать подробности: как родилась, как выглядит, кто мать. Рождение сына ажиотажа не вызвало, видимо, привыкли к многократному отцовству Филиппа Бедросовича.

Впрочем, в «Твиттерах» знаменитостей очень много поздравлений. Особенно трогательное пожелание-наставление у Садальского: «В роли отца Филипп очень трогателен, а обсуждение всех сложностей и, тем более, осуждение - это немилосердно, в первую очередь - по отношению к ребёнку. Малыш ни в чём не виноват, и в добрый путь ему!!!»

Стоит отметить, что фанаты певца благодарят и ясновидящую из Саратова, ведь именно она предсказала рождение сына. «Сейчас он постоянно думает об этом, мучается. Часто разговаривает во сне с матерью, где всегда обещает оставить после себя наследника, - уверяла "КП" в ноябре 2011 года экстрасенс. - Ему нужно время, чтобы разобраться со всеми своими душевными проблемами, тогда пополнение в семействе не заставит себя ждать! От отца мальчик унаследует голос, который потом сделает его еще более популярным, чем сам Киркоров».

Кстати, знаменитая Ванга предсказала Киркорову рождение ребенка в 44 года. Сейчас поп-королю российской эстрады как раз 44.  

Комментарии