Филиппа Киркорова окружают одни враги

Gloss 5 июля 2012, 09:00  1723

Рождение сына у Филиппа Киркорова вызвало огромный резонанс в блогосфере. Блогеры откровенно стебутся над «материнскими» заботами короля российской эстрады.

- Он кладку чтоле отложил? Как самка Чужого?? Не прошло и семи месяцев, как Филипп Керкоров снова - молодая мать. О как!! Даже суперярый размноженец всея Вселенной Никита Борисович Джигурда так не умеет! Накося, выкуси - каждые семь месяцев по младенцу! Мальчика назвали Аллой. Вот вы все ржоти, а нам скоро надо будет валить с этой планетки, роняя тапки и отплёвываясь огнемётными залпами, как экипажу Ностромы. Керкоровы плодятся и порабощяют!! (авторский стиль сохранен), - пишет в ЖЖ блогер myrra_zet.

Свое мнение на это счет имеют многие обитатели ЖЖ. Например, doktor_bolzen считает, что «в планах певца родить ещё щеночка и котика», а agasfer_m стало страшно жить после шокирующей новости о рождении Киркорова-старшего.

- Не, он бык - осеменитель. Вот так вот на концертах заманивает, а потом, - комментирует ситуацию myrra_zet, сопровождая комментарий интересной фотографией.

- Видимо, врачи что-то напутали или на всякий случай оплодотворили нескольких суррогатных мамашек. А, может, внедряют бизнес-план по разорению Фили, - поделился своим мнением cy_clone.

- Лучше бы сироту усыновил. Или двоих. Если такой в попе зуд отцовский. Супербогатые звезды Запада так и делают. И пиар, и карма улучшается, - дала совет myrra_zet.

Редакция сайта intim-news.ru полагает, что ажиотаж вокруг отцовства Киркорова теперь утихнет не скоро. Да и Филипп постарается и вскоре снова найдет способ удивить публику.  

Комментарии