Дискография Эми Уайнхаус пополнится новой пластинкой

Gloss 9 июля 2012, 09:00  1023

Дискография Эми Уайнхаус в будущем пополнится одним или даже двумя новыми релизами. Об этом в беседе с BBC 6 заявил отец скончавшейся в 2011 году певицы, Митч Уайнхаус. По словам Уайнхауса, в архиве исполнительницы осталось очень много композиций, которые не были выпущены.

Отец Эми выразил уверенность в том, что записанного певицей материала хватит как минимум на одну полноценную пластинку. Митч Уайнхаус сообщил, что большую часть архива Эми составляют кавер-версии. Когда может быть выпущен альбом, отец певицы не уточнил.

Эми Уайнхаус скончалась у себя дома в Лондоне 23 июля 2011 года. Как показали результаты расследования причин смерти, певица умерла от алкогольного отравления. Ей было 27 лет.

Через несколько месяцев после смерти Уайнхаус был выпущен ее посмертный альбом - "Lioness: Hidden Treasures". В трек-лист пластинки включили 12 ранее не издававшихся песен, а также демо-версий композиций. Альбом "Lioness: Hidden Treasures" занял первое место в британском чарте.   

***

Дом на северо-западе Лондона, где в июле прошлого года была найдена мертвой британская певица Эми Уайнхаус, выставили на продажу за 2,7 миллиона фунтов стерлингов (3,3 миллиона евро). 

Особняк был куплен Уайнхаус и ее отцом Митчем в апреле 2010 года за 1,8 миллиона фунтов стерлингов. В доме есть три двухместные спальни, три гостиные и кухня, а рядом с ним разбит сад.

Как отмечает газета The Guardian, ранее предполагалось, что особняк певицы будет использоваться в качестве штаб-квартиры благотворительного фонда ее имени. Однако в итоге родственники Уайнхаус решили продать недвижимость.

Эми Уайнхаус скончалась 23 июля 2011 года в возрасте 27 лет. Причиной смерти певицы было названо алкогольное отравление.  

Комментарии