Ирина Билык рассказала о планах на второго ребенка

9 июля 2012, 13:00  994
Gloss

Пока неизвестно, где именно находится новое шикарное поместье звезды, однако, певица утверждает, что это место очень красивое, и находится недалеко от  Киева.

 В планах звезды создать на своем участке некую аллею с отпечатками рук и грудей своих звездных коллег и товарищей. Первой оставить отпечаток своей груди вызвалась подруга Ирины Билык Ассия Ахат.

 Ирина рассказала, что также планирует сделать из своей нынешней квартиры гардероб, дабы переодеваться там, краситься, готовиться к выступлению. В новом же доме уже есть тренажерный зал, бассейн и детская площадка. Последняя рассчитана на то, что у певицы еще когда-то будет ребенок, по крайней мере, сама она так надеется. Но, в общем-то, Ирина сказала, что там есть все самое комфортное и приятное.

 Ну а нам хотелось бы напомнить о том, что у Ирины есть сын Глеб, которому 13 лет. Певица старается создать все условия в жизни Глеба, дабы он не воспринимал ее как звезду. Сам же Глеб считает себя, в свои 13 лет, очень самостоятельным и взрослым мальчиком.

***

Не так давно появились слухи, что Алан Бадоев снимет в своем новом видеоклипе бойфренда Мадонны, 25-летнего Хесуса Луса, известного своей работой в лучших модельных агентствах Нью-Йорка.

Подробности о том, правда ли это, не спешат появляться, но следом за этой новостью появилась еще одна, не менее удивительная. Так вот, если верить опять-таки слухам, то напарницей Хесуса на съемочной площадке у Бадоева может стать... Ирина Билык.

В принципе, все уже давно догадались, что молодой бразилец предпочитает женщин, так сказать, «постарше», но почему именно Билык и кто, собственно, автор песни, на которую Алан Бадоев задумал снимать клип с Хесусом Лусом?

Пока эта тайна покрыта мраком, и пролить на нее свет может только время, которое покажет, оправдаются ли очередные слухи или нет. 

Комментарии